学校首页 | 专题首页 | 基层动态 | 文件通知 | 上级精神 | 学习园地 | 活动简报 
 
 
当前位置: 专题首页>>基层动态>>正文
副校长侯书文为现代教育技术中心教工讲党课
发布者:  来源:现代教育技术中心  查看次  

5月24日下午,应现代教育技术中心邀请,侯书文副校长为中心全体教职工上了一堂题为 “树立看齐意识,增强自身修养” 的党课。会议由现代教育技术中心党总支书记贾军主持。

侯书文从看齐意识的由来、精神实质以及向谁看齐、如何看齐等三个方面进行了深入讲解。他指出看齐意识的精神实质就是要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。广大干部职工要向党中央看齐,向习总书记看齐,向老一辈革命家和优秀党员看齐,要养成爱学习、多读书、勤思考的好习惯;要多学习党的历史和经典著作,坚定理想信念;多学习伟人的事迹和风范,增强个人道德修养;多学习专业知识技能,不断提高为人民服务的本领。

贾军在总结发言中要求全体教工要深刻领会党课精神,结合工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神,主动增强四个意识,提高自身修养,不断把中心的工作推向前进。

 

侯书文副校长在现教中心会议室讲党课

图片:由现代教育技术中心提供

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn